Préparation : 30 mn
Ingrédients:
- 250 g de Nutella
- 16 Kumquats (sorte d’orange)
- 32 pâtes à raviolis chinois
- 4 fruits de la passion
- 2 tranches de pain de mie
- 50 g de beurre
- 25 g de sucre
- 100 g de sorbet au coco
- 2 sachets de thé
Préparation :
Faire bouillir les kumquats à l’eau bouillante pendant 5 mn puis laissez refroidir.
Mélangez les kumquats et le Nutella et insérez-le tout dans les raviolis.
Evidez les fruits de la passion. Coupez le pain de mie en carrés, et faites les sauter au beurre.
Faites un caramel avec le sucre et ajoutez-y les croûtons ainsi formés.
Dans l’infusion de thé, pochez les raviolis 2 mn.
Servez-le tout avec le sorbet de coco mélangé aux morceaux de fruits de la passion.
vendredi 25 février 2011
Recette : Epis de maïs sauce curry
Préparation :20 min
Cuisson :40 min
Ingrédients (pour6 personnes) :
- 6 épis de maïs frais
- 50 g de beurre
- 50 g de farine
- 40 cl de lait
- sel, poivre
- 1 cuillère à soupe bombée de curry
Préparation :
Retirez les feuilles vertes des épis de maïs et plongez-les dans l'eau bouillante salée pour 30 à 40 minutes de cuisson.
Faites fondre le beurre puis ajoutez la farine. Remuez jusqu'à ce qu'elle soit blonde puis versez progressivement le lait. Ajoutez le curry et laissez épaissir sur feu doux en remuant constamment.
Nappez épis de maïs égouttés de cette sauce et servir.
Cuisson :40 min
Ingrédients (pour6 personnes) :
- 6 épis de maïs frais
- 50 g de beurre
- 50 g de farine
- 40 cl de lait
- sel, poivre
- 1 cuillère à soupe bombée de curry
Préparation :
Retirez les feuilles vertes des épis de maïs et plongez-les dans l'eau bouillante salée pour 30 à 40 minutes de cuisson.
Faites fondre le beurre puis ajoutez la farine. Remuez jusqu'à ce qu'elle soit blonde puis versez progressivement le lait. Ajoutez le curry et laissez épaissir sur feu doux en remuant constamment.
Nappez épis de maïs égouttés de cette sauce et servir.
Inscription à :
Articles (Atom)