samedi 8 janvier 2011

Recette : Blanquette de volaille aux champignons

Préparation :20 mn
Cuisson :30 mn

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 600 g de blanc de poulet ou de dinde
- 200 g de champignons (frais si possible)
- 50 g de beurre
- 1 grand pot de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe de fond de volaille déshydraté
- 1 citron
- sel poivre

Préparation :


Couper les blancs en lamelles de 5 cm de long environ.

Les faire cuire avec les champignons (si ce sont des frais les cuire préalablement à part et les ajouter sans leur jus) en couvrant.

Dans un saladier, mélanger la crêmle fraîche, le fond de volaille, la farine, le sel et le poivre.

Ajouter ce mélange aux blancs de volaille et mélanger.
Laisser cuire 20 / 25 mn.

Au moment de servir ajouter le jus du citron.

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