lundi 24 janvier 2011

Recette : Médaillons au crabe

Préparation :30 mn
Cuisson :25 mn

Ingrédients (pour6 personnes) :
- 250 g de chair cuite de crabe
- 1/3 l de lait
- 6 oeufs
- 2 cuillères à soupe de cerfeuil émincé
- sel et poivre
- 30 cl de bisque de homard
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche

Préparation :

Bien émietter la chair du crabe. Battre les oeufs entiers en omelette avec le lait, saler et poivrer. Ajouter le crabe et le cerfeuil.

Répartir le mélange dans 6 ramequins.

Faire cuire au bain-marie pendant 25 mn à four moyen, thermostat 6.
Par ailleur, faire chauffer doucement la bisque de homard, en remuant sans cesse. Incorporer la crème fraîche.Bien surveiller et respecter la cuisson des ramequins au bain-marie, sinon les médaillons risquent de trop cuire et d'être fermes. Les médaillons doivent être servis moelleux.Vin blanc légerPublier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

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