vendredi 25 février 2011

Recette : Raviolis au Nutella

Préparation : 30 mn

Ingrédients:
- 250 g de Nutella
- 16 Kumquats (sorte d’orange)
- 32 pâtes à raviolis chinois
- 4 fruits de la passion
- 2 tranches de pain de mie
- 50 g de beurre
- 25 g de sucre
- 100 g de sorbet au coco
- 2 sachets de thé

Préparation :


Faire bouillir les kumquats à l’eau bouillante pendant 5 mn puis laissez refroidir.

Mélangez les kumquats et le Nutella et insérez-le tout dans les raviolis.
Evidez les fruits de la passion. Coupez le pain de mie en carrés, et faites les sauter au beurre.
Faites un caramel avec le sucre et ajoutez-y les croûtons ainsi formés.
Dans l’infusion de thé, pochez les raviolis 2 mn.
Servez-le tout avec le sorbet de coco mélangé aux morceaux de fruits de la passion.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire