dimanche 27 mars 2011

Recette : Cuillères apéritives de saint-jacques marinées au vinaigre de mangue

Temps de préparation : 40 min minutes
Temps de cuisson : minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 8 noix de saint-jacques (sans corail)
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de mangue
- 6 cuillères à soupe d'huile
- 1 trait de jus de citron
- 1/2 sachet de sucre vanillé
- sel
- 8 pincées de graines de sésame noir

Préparation :

Préparer la marinade en mélangeant dans un saladier l'huile, le vinaigre, le sucre vanillé, le citron et le sel.

Couper en petit dés les noix de saint-jacques, les éponger avec du papier absorbant et les mélanger à la marinade.

Réserver au réfrigérateur pendant 30 min.

Disposer ensuite la préparation dans chaque cuillère apéritive et y ajouter une pincée de sésame noir sur chacune.

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