jeudi 17 mars 2011

Recette : Storzapreti (Quenelles au bruccio - Corse)

Préparation : 1 h
Cuisson : 20 min + 5 min + 10 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 150 g d'épinards
- 150 g de feuilles de blettes
- 900 g de brocciu (brousse : fromage frais de brebis)
- 2 oeufs
- bouillon de viande
- parmesan râpé
- sarriette
- sel, poivre
- muscade

Préparation :

Faire cuire épinards et feuilles de blettes.
Les égoutter, puis les hâcher.

Leur ajouter trois fois leur poids de brocciu, 2 oeufs, de la sarriette, sel, poivre, noix muscade.

Pétrir à la main le mélange et en faire des petites quenelles.

Pocher ces quenelles à l'eau bouillante salée quelques minutes.
Egoutter.

Les ranger dans un plat huilé, les couvrir de jus de viande.
Semer du parmesan râpé par-dessus et faire gratiner.

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