mercredi 16 mars 2011

Recette : Taboulé au poulet, piments et feta

Préparation : 30 min
Cuisson : 1 h au frigo

Ingrédients (pour 6/8 personnes) :
- 300 g de semoule de blé dur
- 1/2 poivron
- 4 citrons jaunes
- 2 piments vert
- 5 tomates roma
- 150 g de feta (ou de mozzarella)
- une dizaine d'olives vertes
- 200 g de dés de poulet
- menthe fraîche (ou surgelée)
- huile d'olive (20 cuillères à soupe)

Préparation :

Préparer la semoule avec le jus des 4 citrons (avec la pulpe), et l'huile d'olive. Bien mélanger, et réserver le temps de préparer le reste.

Couper en petit dés le 1/2 poivron, les 2 piments, les olives,la feta, et les tomates (sans perdre le jus), et le poulet.

Verser tous les dés dans le plat, avec la semoule, et bien mélanger.

Ciseler la menthe sur le dessus, et mettre 1 h au frigo.Avec le reste d'un poulet rôti, c'est encore meilleur.Rosé

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire