jeudi 10 mars 2011

Recette : Tomates farcies au pot-au-feu

Préparation : 20 mn
Cuisson : 1h30

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 6 tomates
- 2 oignons
- persil
- 300 g de pot-au-feu cuit
- 300 g de chair à saucisse
- 1 bol de mie de pain trempée dans du lait
- 1 oeuf-

Préparation :
Evider les tomates. Réserver la chair. Hacher les oignons. Les faire cuire doucement dans une cuillère à soupe d’huile d’olive, puis ajouter la chair des tomates et laisser réduire.

Hacher la viande. Passer la chair à saucisse dans la poêle chaude quelques minutes (pour la cuire)
Ajouter le tout au mélange précédent.

Incorporer le persil haché, la mie de pain et l’œuf entier.
Rectifier l’assaisonnement.
Remplir les tomates.

Cuire à couvert à feu doux (180°C/thermostat 6) assez longtemps (environ 1h30).C’est la recette de base... Ensuite, on peut varier selon l'humeur.Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

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