samedi 16 avril 2011

Recette : Crevettes aux mangues

Cuisson : 30 mn

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 800 g de grosses crevettes
- 1 kg de chair de mangue coupée en gros dés
- 50 g de beurre
- 1 gousse d'ail
- 2 oignons
- 1 verre de bouillon de poisson
- 1 verre de vin blanc
- sel, poivre

Préparation :


Hachez l'ail et les oignons et faites les revenir avec un peu de beurre.
Versez le bouillon et le vin, portez à ébullition, puis baissez le feu.
Laissez réduire environ 20 mn.

Ajoutez les morceaux de mangue à la sauce, salez et poivrez généreusement. Faites chauffer quelques minutes.

Pendant ce temps, décortiquez les crevettes en laissant les têtes et faites les sauter à feu vif avec le reste de beurre dans une deuxième poêle.

Disposez les crevettes dans un plat et nappez les de sauce.

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