mardi 5 avril 2011

Recette : Samossas aux sardines et carré frais

Préparation : 10 min
Cuisson : 2 à 3 minutes

Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 1 boîte de sardines à l'huile
- 4 feuilles de brick
- 1 paquet de carré frais
- ciboulette
- jus d'1 demi citron
- sel, poivre
- huile pour la friture

Préparation :
Mettre dans le mixer 1 boîte de sardine à l'huile ainsi qu'un paquet entier de Carrés Frais.
Ajouter de la ciboulette ainsi que le jus d'un demi citron. Saler et poivrer.

Mixer le tout jusqu'à l'obtention d'une d'une pâte assez lisse.
Couper une feuille de brick en 2. Poser une cuillère à café de préparation sur l'extrémité de la feuille et plier en triangle comme pour les samossas.

Faire chauffer l'huile dans une poêle et mettre à dorer les samossas jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Manger chaud avec un mesclun en entrée ou grignoter à l'apéro.

Bon appétit !!!

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