samedi 25 juin 2011

Recette : Carpe au vin blanc

Préparation : 15 min
Cuisson : 1 h

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- une carpe
- 3 oignons
- 3 tomates
- 3 citrons
- vin blanc sec
- 2 poivrons
- sel et poivre
- farce (chair à saucisses et chapelure)

Préparation :

Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7).

Bien saler l'intérieur de la carpe et y insérer la farce.

Dans un plat à four, mettre un lit d'oignons, de tomates et de poivrons, le tout en rondelles.

Déposer la carpe et recouvrir de vin blanc, afin que la carpe soit recouverte de moitié.

Déposer les citrons en rondelles et mettre au four.

Lorsque la carpe est cuite, la réserver au chaud.

Mixer les légumes avec le jus pour que cela donne une sauce épaisse qui accompagnera la carpe.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire