vendredi 24 juin 2011

Recette : Cheesecake à la cannelle

Préparation :15 min+ 24 h au frais
Cuisson :40 min

Ingrédients (pour6 personnes) :
- 110 g de biscuits bastogne
- 300 g de fromage frais (de type St-Moret)
- 6 Petits-suisses
- 2 oeufs
- 50 g de sucre roux
- 1 cuillère à soupe de vanille liquide
- 2 cuillères à soupe de canne

Préparation :

Ecraser grossièrement les biscuits, les tasser au fond du moule, et mettre au frais.

Mélanger les fromages et le sucre. Ajouter la cannelle et la vanille. Puis, les oeufs.

Bien lisser, et verser sur les biscuits.

Cuire environ 40 min à 210°C (thermostat 7), laisser refroidir, et mettre une nuit au frais.
Servir avec un coulis de fruits rouges, ou du caramel liquide.

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