mardi 6 septembre 2011

Recette : Crème fondante au chocolat et aux marrons

Préparation :10 min
Cuisson :50 min

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 200 g de chocolat noir
- 230 g de crème de marrons sucrée
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 150 ml de lait
- 2 oeufs

Préparation :

Mélangez la crème de marrons et les oeufs.

Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec le lait et la crème fraîche.

Lorsque le chocolat est fondu, versez cette préparation sur la crème de marrons en remuant bien.

Mettez à cuire au bain-marie 45 mn environ à 200°C.

Laissez refroidir et mettez à reposer au réfrigérateur.Il faut mettre un peu plus de crème de marrons que de chocolat, sous peine de ne plus sentir le goût des marrons...Cette crème est exquise mais serait également délicieuse sur un fond de pâte sablée.

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