mercredi 28 septembre 2011

Recette : Papillotes de poisson aux épices

Préparation :10 min
Cuisson :15 min

Ingrédients (pour2 personnes) :
- 2 filets de poisson (cabillaud, lieu, loup...)
- 2 courgettes
- 2 pommes de terre
- ail, sel, poivre, thym, cumin(carvi)

Préparation :

Chauffer le four à thermostat 6 (180°C).

Mettre les pommes de terre épluchées et coupées en deux à cuire à la vapeur.

Sur chaque feuille d'aluminium (ou de papier sulfurisé si vous préférez), poser le filet de poisson, saler, poivrer, rajouter ail coupé fin, quelques feuilles de thym, ainsi que quelques graines de cumin.

Couper les courgettes bien lavées en rondelles fines. Les mettre dans la papillote.

Fermer la papillote. Mettre au four 15 minutes.Recette parfumée et très légère!Mais on peut, à l'ouverture de la papillotte, rajouter une cuillère de crème fraîche ou un filet d'huile d'olive. Pouilly fumé

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