jeudi 22 septembre 2011

Recette : Poulet rôti aux herbes

Préparation : 10 min
Cuisson : 1h15

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 poulet
- 2 brins d'estragon
- 1/2 bouquet de persil
- 1 brin de thym
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 50 g de beurre
- sel et poivre

Préparation :

Mettez dans le poulet l'oignon coupé en quatre, la moitié de l'estragon et du persil, salez et poivrez.

Placez-le dans un plat à four. Arrosez d'une cuillère d'huile, salez, poivrez et parsemez de thym.

Répartissez le beurre sur le dessus.

Glissez le plat dans le four froid, puis allumez-le à thermostat 6-7 (200°C).

Laissez cuire 1h15 en arrosant régulièrement de son propre jus.Dégustez accompagné d'une salade verte.Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire