mardi 20 septembre 2011

Recette : Tarte au roquefort

Préparation :20 mn
Cuisson :30 mn

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 1 pâte feuilletée
- 1 barquette de tomates cerises
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 150 g de roquefort
- 20 g de beurre
- sel et poivre

Préparation :

Beurrez un moule à tarte, le garnir avec la pâte feuilletée et réserver.

Battez les oeufs en omelette, mélangez-les avec la crème fraîche et le roquefort effrité. Poivrez et salez peu.

Versez cette préparation sur le fond de tarte puis garnissez avec les tomates cerises.

Enfournez à four chaud thermostat 7 (210°C) pendant 30 mn.

Laissez reposer 5 mn dans le four éteint avant de démouler.

Dégustez chaud ou froid avec une salade de saison.Tarte très facile et rapide à faire.Côtes de Buzet rougePublier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire