mercredi 1 décembre 2010

Les petits pots glacés

Préparation : un rien de temps!!
Cuisson : aucun!

Ingrédients :

Prévoir un pot par personne de (au choix) :
- crème au chocolat ou vanille ou... (style " danette")
- petits suisse
- yaourt crémeux ou fromage blanc
- compote de pommes, poires...

NB: si vous utiliser des laitages "nature", penser à les sucrer et prévoyer du coulis (caramel, chocolat, fruits rouges etc) pour un effet "sunday"!!!

Préparation :


Mettez vos petits pots au congélateur pour au moins 6 heures.

Toutes les 2 heures sortez les petits pots et passer le contenu au mixeur pour éviterla formation de cristaux....

Pour le service, sortez les petis pots au moins 10 mn avant l'heure dessert et entaillez les 4 coins pour faciliter le démoulage (il suffit de presser un peu les coins !).

Voilà, un peu de coulis ou sauce choco ou caramel par dessus et le tour est joué !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire