mercredi 29 décembre 2010

Recette : Flan de Carottes à la Ciboulette

Préparation : 25 mn
Cuisson : 20 + 40 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 450 g de carottes
- 2 oeufs
- 100 g de champignons de Paris
- 1 petite échalote hachée
- 1/4 de litre de fond de volaille
- 25 g de gruyère râpé
- 10 brins de ciboulette finement ciselée
- huile d'olive

Préparation :


1- Eplucher et couper les carottes en rondelles. Les faire revenir dans de l'huile d'olive puis ajouter le bouillon et faire cuire 20 mn jusqu'à évaporation complète. Saler, poivrer.

2- Faire dorer les champignons coupés en dés et l'échalote hachée. Passer les carottes au moulin à légumes.

3- Battre les oeufs et ajouter carottes, échalotes, champignons, gruyère, et ciboulette.

4- Beurrer et remplir des petits ramequins. Passer au four au bain-marie 20 mn à 220°C. Démouler et déguster chaud.

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