samedi 11 décembre 2010

Recette : Petites pommes de terre au sel et aux herbes

Préparation : 5 mn
Cuisson : environ 30 mn

Ingrédients (pour 1 personne) :
- 200 g de petites pommes de terre (style grenailles)
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de thym
- 5 cuillères à soupe de gros sel

Préparation :


Laver et essuyer les pommes de terre SANS LES ÉPLUCHER.
Les mettre dans un saladier possédant un couvercle avec l'huile et le thym. Fermer le couvercle et secouer pour les les pommes de terre s'enrobent d'huile au thym.

Déposer le gros sel dans la lèche-frite du four et déposer les pommes de terre dessus.

Cuire Th 6 (180°C ) pendant environ 10 mn. Retourner les pommes de terre sur l'autre face et finir la cuisson environ 10 mn.

Vérifier la cuisson des pommes de terre avec un couteau.Le temps de cuisson est à vérifier selon le type de four.A la sortir du four, elles seront dorées et croustillantes. Le mélange est surprenant mais délicieux. Toujours un succès sur ma table !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire