mercredi 5 janvier 2011

Recette : Escalopes de poulet au vinaigre balsamique

Préparation : 30 min
Cuisson : 0

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 esalopes de poulet (ou de dinde)
- 200 g de lardons fumés
- 1 oignon
- 15 cl de vinaigre balsamique
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 verre d'eau

Préparation :

Dans une poêle à frire, faire revenir les lardons et reserver les.

Dans la graisse des lardons, faire frire l'oignon émincé, et réserver.

Faire revenir les escalopes (toujours dans la meme poêle) et réserver.

Déglacer la poêle avec le vinaigre. Une fois réduit, ajouter l'eau, la crème fraîche, les lardons, les oignons et le poulet.

Laisser mijoter, jusu'à ce que le poulet soit cuit.

Servir chaud, acommpagné d'un riz sauvage.

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