vendredi 21 janvier 2011

Recette : Salade légère et rafraîchissante

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 0

Ingrédients (pour 2 personnes) :

Salade:
- 10 crevettes roses
- 1 avocat
- 1 pamplemousse rose
- 10 tomates cerise
- 2 mini-concombres

Sauce:
- 1 pot de fromage blanc
- jus d'un citron
- ciboulette
- sel
- poivre aux 5 baies

Préparation :

Décortiquer les crevettes et les couper en 2.

Peler l'avocat et le découper en dés.

Éplucher le pamplemousse et en enlever la peau, de façon à n'obtenir que la chair, puis couper les quartiers en 2 ou 3.

Couper les tomates cerise en 2. Couper les concombres en dés.

Placer tous ces ingrédients dans un saladier.

Pour la sauce, mélanger le fromage blanc, le jus de citron, la ciboulette, le sel et le poivre aux 5 baies.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire