vendredi 18 février 2011

Recette : Flan au crabe et aux asperges

Préparation :10 min
Cuisson :20 min

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 200 g de chair de crabe
- 200 g d'asperges vertes (1 bocal)
- 20 cl de crème légère
- 2 cuillères à café de ciboulette ciselée
- 4 oeufs
- sel, poivre
- 30 g de beurre

Préparation :

Dans le bol d'un robot, mélanger les oeufs entiers avec la crème légère, le sel, le poivre et ajouter la ciboulette.

Emietter le crabe et les asperges, couper ces dernières en tronçons de 2 à 3 cm.

Beurrer 4 ramequins, répartir dedans la chair de crabe et les asperges, verser le mélange par-dessus.

Faire cuire à 150-180°C (thermostat 5-6) pendant 20 min
(25 min si les ramequins sont profonds).

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