lundi 4 avril 2011

Recette : Salade de pommes de terre épicée

Préparation :10 mn
Cuisson :20 mn

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 500 g de pommes de terre roseval
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- jus d'1/2 citron
- 3 cuillères à soupe de graines de sésame
- 1 cuillère café de paprika
- 1 cuillère café de cumin
- 1 cuillère café de coriandre moulue
- sel et poivre

Préparation :


Débiter les pommes de terre préalablement cuites à l'eau en petits cubes.

Mélanger toutes les épices avec l'huile d'olive et le jus du citron et y verser les pommes de terre. Bien remuer et laisser un peu reposer.

Faire griller à sec les graines de sésames (attention, ça va très vite !).

Mélanger à la salade, puis servir.Peut se manger froide en entrée, ou légèrement tiède, en accompagnement.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire