vendredi 29 avril 2011

Recette : Tartiflette chypriote

Préparation :30 mn
Cuisson :30 mn

Ingrédients (pour4 personnes) :
- pommes de terre "primeurs" (chair ferme)
- crème fraîche
- fromage HALLAMI PITTA (100 g par personne - Delhaize). A défaut, la feta fera aussi l'affaire.
- saumon fumé (100-150 g par personne)
- aneth fraîche
- huile d'olive
- graines de poivre vert fraîches (1 petit bocal)

Préparation :


Cuire les pommes de terre à moitié avec la pelure dans de l'eau non salée.
Laisser-les refroidir et ensuite, les éplucher et les couper en petits dés.

Couper le fromage en petits dés (2 sur 2 cm).

Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et achever de faire cuire les pommes de terre avec le fromage jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Ajouter le saumon découpé en julienne.

Epicer à volonté avec l'aneth fraîche et le poivre vert.
Ne pas ajouter de sel.

Ajouter la crème fraîche et laisser réduire...Accompagner d'une salade bien relevée. Chardonnay ARGENTOPublier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire