mardi 10 mai 2011

Recette : Moules au riz et champignons

Préparation :15 min
Cuisson :15 min

Ingrédients (pour2 à 3 personnes) :
- 1 verre de riz
- 1 bocal de moules au naturel
- 1 petite boîte de champignons en morceaux
- 4 à 5 gousses d'ail
- 4 à 5 branches de persil
- 15 à 20 tiges de ciboulette
- 10 cl de crème fraiche
- huile d'olive
- sel, poivre

Préparation :

Faire cuire le riz dans de l'eau salée moyennement.

Pendant ce temps, hacher finement : l'ail, le persil et la ciboulette
faire revenir le tout dans l'huile d'olive.

Ajouter la boîte de champignons avec son jus, ajouter le jus du bocal de moules.

Laisser cuire à petit feu une dizaine de minutes, ajouter les moules puis le riz égoutté.

Laisser cuire 2 à 3 minutes, saler et poivrer si nécessaire.

Ajouter la crème fraiche et servir très chaud.Très facile à faire, peu onéreux.

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