lundi 27 juin 2011

Recette : Fondant au chocolat corsé (au miel)

Préparation :20 mn
Cuisson :20 mn

Ingrédients pour6 personnes:
- 200 g de Nestlé dessert Corsé (très important !!)
- 4 oeufs
- 4 cuillères à soupe de miel crémeux de bonne qualité
- 125 g de beurre très mou
- 2 cuillères à soupe de Maïzena (rases)

Préparation :


Préchauffez le four à 180°C.

Battez les jaunes d'oeufs en omelette avec le miel.
Faire fondre le chocolat et hors du feu ajouter le beurre en parcelles en mélangeant bien.

Quand le mélange est bien lisse, l'incorporer au mélange miel/oeufs et mélanger doucement.
Ajouter ensuite la Maïzena.
Quand le mélange est bien homogène, ajouter les blancs battus en neige bien fermes en soulevant doucement la pâte pour ne pas les briser.

Mettre dans un moule et faire cuire pendant environ 20 mn.Miam...miam !! Tout simplement délicieux.Le miel parfume divinement le gâteau.

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