mardi 7 juin 2011

Recette : Lasagnes de ravioles au surimi

Préparation :10 min
Cuisson :10 min

Ingrédients (3 à 4 personnes) :
- 2 paquets de 4 plaques de ravioles du Dauphiné
- 1 paquet de 6 tranches de surimi (ou saumon fumé)
- 2 briques de 20 cl de crème entière liquide
- 150 g de gruyère rapé
- quelques noisettes de beurre salé

Préparation :

Préchauffez le four 10 min à 180°C (thermostat 6).

Dans un plat rectangulaire versez un peu de crème liquide et posez une plaque de ravioles et une tranche de surimi puis de la crème et ainsi de suite jusqu'à ce que vous ayez tout utilisé.

Parsemez de gruyère rapé et de quelques noisettes de beurre et faites gratiner au four environ 10 min.

Servez avec une salade verte.Mettre suffisament de crème sinon cela risque d'être trop sec. Pour ceux qui n'aiment pas le surimi le remplacer par des tranches de saumon fumé.

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