samedi 18 juin 2011

Recette : Timbale de soles à la crème

Préparation :10 mn
Cuisson :30 mn

Ingrédients (pour5 à 6 personnes) :
- 25 g de beurre
- 40 g de farine
- 1 dl de lait
- 190 g de sauce tomate
- 3 oeufs
- 500 g de filets de soles
- 2 dl de crème

Préparation :


Faire fondre le beurre et la farine, ajouter le lait puis la sauce tomate et la crème.
Ajouter les oeufs un à un, le sel, le poivre et un peu de paprika.

Verser la sauce dans un moule à soufflé beurré. Ranger les filets de sole détaillés en escalopes (coupés dans le biais des filets).

Mettre 30 mn au bain- marie, Th 8 à four chaud.

Servir avec des épinards en branches.On peut utiliser des soles tropicales surgelées ce qui diminue le coût de revient de ce plat.

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