mardi 5 juillet 2011

Recette : Cake aux olives et fromage de chèvre frais

Préparation :30 mn
Cuisson :45 minutes

Ingrédients (pour6 personnes) :
- 250 g de farine
- 4 oeufs
- 1/2 verre de vin blanc sec
- 1/2 verre d'huile d'olive
- 180 g de fromage de chèvre frais (type chèvretines)
- 200 g d'olives vertes dénoyautées
- dés de jambon

Préparation :

Préchauffer le four à 240°C.

Mélanger farine et oeufs. Ajouter huile, fromage écrasé, olives et jambon. Ajouter le vin. Mélanger.

Beurrer un moule à cake tapissé de papier aluminium. Mettre à four chaud 3/4 d'heures environ (surveiller la cuisson).Excellent avec une salade verte ou de tomates .vin roséPublier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire