jeudi 21 juillet 2011

Recette : Côtes de veau Pojarski

Temps de préparation :15 minutes
Temps de cuisson :15 minutes

Ingrédients (pour4 personnes) :

- 4 côtes de veau hachées (175 g chacune)
- 1 œuf
- 20 cl de lait
- 100 g chapelure
- 50 g de mie de pain rassis
- 50 g de beurre ou margarine
- sel, poivre
- 2 citrons (pour servir)

Préparation :

Tremper le pain dans le lait.
Saler et poivrer le veau désossé et haché dans un saladier.
Presser le pain et l'ajouter au veau.
Casser l'œuf et l'ajouter aussi.
Bien mélanger en salant et poivrant.

Faire fondre le beurre dans une poêle.
Former des boulettes avec le mélange, les aplatir et les passer dans la chapelure.
Cuire doucement les boulettes 6 à 7 min de chaque côté dans le beurre.
Servir avec des demi-citrons.Faire désosser et hacher les côtes de veau par le boucher.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire