dimanche 24 juillet 2011

Recette : Petit verre de foie gras

Préparation : 10 mn
Cuisson : 0

Ingrédients (pour 1 verre) :
- 4 dés de foie gras mi-cuit
- 4 dés de figues sèches
- 4 dés d'abricots secs
- 2 pistaches non salées et 1 noisette, écrasées
- 8 cl de gelée sur le point de prendre
- une petite grappe de groseilles pour la déco

Préparation :


Prendre un verre à schnapps ou à vodka.
Déposer les dés d'abricots dans le fond puis les dés de foie gras ensuite les dés de figues sèches, les pistaches et la noisette écrasées.

Couler la gelée et mettre au réfrigérateur.

Au moment de servir, accrocher la grappe de groseilles sur le bord du verre.Absolument spectaculaire, vous aurez un succès fou avec cet amuse-bouche

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire