samedi 16 juillet 2011

Recette : Rouleaux de printemps

Préparation : 35 min

Cuisson : 0

Ingrédients (pour 3 personnes) :
- 6 galettes de riz
- 300 g de vermicelles de riz
- 50 g de crevettes
- 50 g de de porc coupés en morceaux
- 6 feuilles de salades
- 6 tiges de feuilles de menthe

Préparation :


Plongez les galettes de riz dans de l' eau chaude pendant quelques secondes pour qu'elles deviennent molles puis laissez légèrement égoutter.

Cuire le porc et les crevettes dans de l'eau chaude.

Etalez la galette de riz sur une table de travail.

Commencez par mettre une feuille de salade et quelques feuilles de menthe.

Mettez ensuite les vermicelles de riz.

Puis le porc.

Enroulez le rouleau et au dernier tour mettez 3 crevettes préalablement coupées en 2 .A accompagner d'une sauce "Nuc-mam"(sauce chinoise).vin blanc

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire