mercredi 3 août 2011

Recette : Flammekueche au Munster

Préparation :10 mn
Cuisson :12 mn

Ingrédients (pour2 personnes) :
- 1 pâte feuilleté
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1/2 petit Munster
- 1/2 oignon
- 100 g de lardons fumés
- grains de cumin, poivre, muscade

Préparation :


Epluchez l'oignon et émincez-le.

Dans une poêle à revêtement anti-adhésif, faites revenir les petits lardons avec le demi-oignon.

Pendant ce temps, étalez la pâte feuilleté sur une plaque allant au four et mettre le four à chauffer à 250°C.

Etalez la crème fraîche sur la pâte.
Saupoudrez de muscade, poivre et grains de cumin.
Etalez uniformément la préparation lardons + oignon.
Disposez les petites tranches de Munster sur le tout.

Enfournez pendant 10 mn.Servir chaud avec une salade verte.Possibilité de rajouter des petits dés de tomates cerises.Riesling

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire