samedi 6 août 2011

Recette : Madeleines vanillées au miel

Temps de préparation :30 min
Temps de cuisson :10 min


Ingrédients (pour4 personnes) :

- 100 g de beurre salé
- 50 g de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 œufs
- 100 g de farine
- 1 cuillère à café de poudre à lever (> 1/2 sachet de levure)
- 1 cuillère à café de miel (meilleur si il a été récolté maison)


Préparation :

Transformez le beurre en crème dans un saladier.

Ajoutez le sucre roux, le sucre vanillé et le sel. Battez le tout en mousse.

Ajoutez les œufs et remuez.

Ajoutez la farine, la levure et remuez.

Ajoutez, pour finir, le miel et mélangez.

Remplissez aux 3/4 vos petits moules.

Cuisez sur thermostat 8 (240°) pendant environ 10 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire