jeudi 4 août 2011

Recette : Pilaf néerlandais

Préparation :15 mn
Cuisson :20 mn

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 2 gros oignons
- 1 poivron (de préférence rouge)
- 4 filets de dinde ou de poulet
- 1 grande boîte de pêches au sirop
- 3 cuillères a soupe de sauce soja
- 1 boite de concentré de tomate
- sel et poivre

Préparation :

Couper les oignons et les poivrons en petits morceaux et faire fondre dans une poêle.

Quand les oignons sont bien fondus, ajouter les filets de dinde en morceaux. Faire cuire le tout à feu doux.

Couper les pêches en gros morceaux et garder le sirop à part.

Ajouter au mélange les 3 cuillères de sauce soja et le tomate concentre. Ajouter du sirop de pêche jusqu'à obtenir un tout homogène. Saler et poivrer.

Servir avec du riz.Parfait pour les étudiants fauchés !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire