vendredi 12 août 2011

Recette : Rougail saucisses aux chipolatas

Préparation :10 mn
Cuisson :30 mn

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 8 à 10 chipolatas
- gingembre sel, poivre
- ail, thym, laurier, oignon
- tomates pelées

Préparation :


Faire cuire les saucisses sans trop les griller.
Les couper en tronçons.

Faire revenir un oignon.
Piler ail + gingembre + sel.

Mettre le tout dans une casserole et faire mijoter avec tomates pelées, thym, laurier et poivre.Servir avec du riz longs grains.Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

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