jeudi 25 août 2011

Recette : Soupe aux carottes et à la coriandre

Préparation :8 min
Cuisson :35 min

Ingrédients (pour6 personnes) :
- 1 oignon coupé fines rondelles

- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 gousse d'ail hachée
- 2 cuillères à café coriandre moulu
- 650 g de carottes hachées
- 220 g de pommes de terre hachées
- 1 litre 1/4 de bouillon de légumes
- l'écorce d'1/2 orange hachée
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- sel et poivre

Préparation :

Faire revenir l'oignon dans l'huile dans une sauteuse à couvert jusqu'à ce qu'il devienne à peine doré (soit approximativement 10 min).

Ajouter l'ail et la coriandre moulus. Y ajouter les carottes et la pomme de terre, puis mélanger le tout. Y verser le bouillon, l'écorce le sel et poivre (selon goût) et laisser mijoter 25 min.

Mixer la soupe en ajoutant la coriandre fraîche.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire