dimanche 21 août 2011

Recette : Timbales de chou-fleur

Préparation :5 min
Cuisson :20 min+ 5 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 petit chou-fleur
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fleurette
- 3 cuillères à café de parmesan râpé
- 1/2 cuillère à café de curry un peu fort
- 1/2 cuillère à café d'herbes de provence
- 1 bonne pincée de piment de cayenne
- sel et poivre

Préparation :

Faire cuire dans de l'eau un peu salée le chou-fleur.

A la fin de la cuisson, égoutter et mixer avec tous les autresingrédients.

Légèrement huiler ou beurrer des petits ramequins et y verser lapréparation :.

Mettre les ramequins au micro-ondes pendant environ 5 minutes à pleine puissance.Variante des célèbres timbales de Jeanne, cette recette est applicable à tous les légumes en changeant à volonté les épices et herbes aromatiques mais en conservant le liant (oeuf et crème).

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