mardi 13 septembre 2011

Recette : Feuilletés aux escargots

Préparation :15 mn
Cuisson :10 mn

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 2 douzaines de petits escargots
- 50 g de girolles
- 4 bouchées feuilletées
- 30 cl de crème fraîche
- 20 g de beurre
- 1 échalote
- persil
- sel, poivre

Préparation :


Préchauffer le four à 160°C .

Egoutter les escargots et les champignons, émincer l'échalote. Réchauffer les feuilletés pendant 10 à 15 mn dans le four.

Dans une casserole, sur feu doux, faire fondre doucement l'échalote dans le beurre sans la laisser colorer. Ajouter les champignons, verser la crème et laisser mijoter à feu doux pendant 5 mn.

Saler, poivrer. Ajouter les escargots, réchauffer 2 à 3 mn. La sauce doit être onctueuse.

Répartir cette garniture dans les feuilletés chauds, saupoudrer de persil. Servir sans attendre.Pour redécouvrir les escargots ! (plus digeste que les escargots au beurre et moins écoeurant que les escargots en cassolette).Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

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