mardi 30 novembre 2010

Cannelés salés poivron cumin

Temps de préparation :20 min
Temps de cuisson :60 min

Ingrédients (pour12 cannelés) :

- 1 poivron rouge
- 2 ?ufs
- 100 g de farine
- 70 g de beurre doux
- 50 g de parmesan
- 25 cl de lait entier
- 2 cuillères à café de graines de cumin
- Sel, poivre

Préparation :

Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7-8)

Pelez le poivron et coupez-le en petits dés d?environ 3 mm.

Râpez le parmesan et mélangez-le avec les ?ufs, la farine et le cumin.

Faites chauffer le lait et le beurre jusqu?à ce que ce dernier soit totalement fondu. Versez ce mélange sur la préparation au parmesan en remuant à l?aide d?un fouet jusqu?à ce que la pâte soit bien lisse.

Ajoutez les dés de poivron, poivrez et salez légèrement.

Remplissez les moules à cannelés aux 2/3 et enfournez 8 min à four à 220°C (thermostat 7-8), puis 50 min à 180°C (thermostat 6)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire