mardi 30 novembre 2010

Sorbet au fromage blanc

Préparation : 20 mn
Cuisson : aucune

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 100 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron
- 250 g de fromage blanc lisse (qui peut aussi être à 0 %)
- 35 cl d'eau

Préparation :


Porter à ébullition l'eau, le jus de citron et le sucre.

Dès que le mélange bout, laisser bouillir une minute, puis éteindre et attendre le refoidissement complet.

Incorporer alors ce mélange au fromage blanc.
Bien mélanger, puis verser le tout dans une sorbetière et faire prendre au congélateur.Pour ceux qui aiment les sorbets très sucrés, mettre le double de sucre.Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire