dimanche 19 décembre 2010

Recette : Cabillaud au chorizo

Préparation :15 min
Cuisson :20 min

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 4 filets de cabillaud frais
- 5 tomates
- 3 courgettes
- 2 oignons
- 1 chorizo
- 25 cl de crème fraîche
- huile d'olive, sel, poivre

Préparation :

Faites revenir les échalotes dans l'huile d'olive.

Une fois qu'elles sont translucides, ajoutez les tomates coupées en rondelles et les courgettes coupées en dés.

Laissez revenir 10 à 15 minutes.

Pendant ce temps, cuisez les filets de cabillaud dans la poêle à l'huile d'olive et réservez au chaud.

Faites revenir les rondelles de chorizo dans l'huile.

Une fois qu'elles sont bien saisies, incorporez la créme fraîche jusqu'à obtenir une sauce homogène.

Incorporez ensuite le poisson et les légumes.

Salez, poivrez et laissez chauffer 5 minutes en mélangeant.

Servez tel quel ou avec du riz en accompagnement.

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