mardi 7 décembre 2010

Recette : Gaspacho de concombre

Préparation : 15 min
Cuisson : 0

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 concombres
- 1 pomme Granny-smith
- 20 cl de crème liquide
- Jus de 2 citrons verts
- 8 cuillères à café de chair de crabe
- Sel, poivre.

Préparation :

Peler les concombres.

Couper 1 petit morceau, en dés (pour la fin de la recette) et détailler le reste en grosses rondelles.

Peler la pomme. Couper la en quartiers, et retirer le trognon. Détailler 1 quartier en dés (pour la fin de la recette également).

Rassembler les morceaux de fruits et de légumes dans le robot, ajouter le jus des citrons et la crème. Mixer, saler et poivrer.

Servir avec la chair du crabe, et quelques cubes de concombres et de pommes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire