samedi 18 décembre 2010

Recette : Tortillas au chorizo et aux pois gourmands

Préparation :10 mn
Cuisson :30 mn

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 8 oeufs
- 5 pommes de terres moyennes
- 1/2 chorizo
- 200 g de pois grourmands (frais ou surgelés)
- 1 gros oignons
- 15 petites lamelles de comté ou d'emmental
- piment doux en poudre
- estragon
- sel et poivre

Préparation :

Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).

Mettre les pommes de terre dans une casserole d'eau et faire chauffer 20 mn. Faire de même avec les pois gourmands.

Laisser refroidir. Découper en tranches les pommes de terre, le chorizo, l'oignon et le comté.

Battre les oeufs et ajouter tous les ingrédients cités ci-dessus, avec les épices et herbes.

Transvaser le tout dans un moule à manquer (en silicone si possible ou sinon mettre du papier sulfurisé dans un moule classique).

Cuire 30 mn.Ce plat se décline avec toutes sortes d'ingédients.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire