samedi 4 décembre 2010

Sauté de porc aux quetsches

Préparation :15 mn
Cuisson :45 mn

Ingrédients (pour6 personnes) :
- 1,300 kg de sauté de porc
- 500 g de quetsches
- 1 gros oignon
- 250 g de lard fumé
- 50 cl de vin blanc
- sel, poivre
- bouquet garni
- 1 kg de pommes de terre

Préparation :


Dans une cocotte-minute, faire revenir l'oignon coupé en fines lamelles dans un peu d'huile. Rouler les morceaux de porc dans de la farine et les faire revenir dans la cocotte avec l'oignon ; arroser les morceaux de viande avec le vin blanc.

Dans une poêle à part, faire revenir le lard en petits morceaux sans matière grasse. Les mettre dans la cocotte. Ajouter 1/2 l d'eau pour couvrir la viande et faire cuire les pommes de terre entières et les quetsches.

Fermer la cocotte-minute et laisser mijoter 45 mn lorsque la soupape chuchote.
Bon appétit!Un plat pour le début de l'automne!Vin blanc tourraine

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