samedi 4 décembre 2010

Smoothie de fruits aux fraises

Préparation :15 min
Cuisson :0 min

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 1 velouté nature (ou 1 yaourt)
- 1 banane
- 1 poire Williams
- 1 pêche bien mûre
- 1 sachet de coulis de framboise congelé (50 g)
- 2 tranches de mangue congelées
- 250 g de fraises
- quelques framboises de décoration
- 10 cl de jus fruits (type : orange + pomme + ananas, ou autre)
- 1 cuillère à soupe d'édulcorant

Préparation :

Décongelez les tranches de mangue et le coulis de framboise.

Epluchez la poire, la pêche et la banane et coupez-les en morceaux.

Mixez tous les ingrédients, à l?exception des fraises et des framboises, jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Lavez et coupez les fraises en quatre, en réservant 4 petites fraises entières pour la décoration.

Versez le smoothie dans des verres à cocktail, répartissez les quartiers de fraises dans chaque verre, mélangez.

Placez au réfrigérateur au moins pendant une heure.

Au moment de servir, décorez d?une fraise et de quelques framboises.
Servez très frais.


Nota : on peut varier les fruits en fonction de la saison et des goûts.Une façon très agréable de consommer des fruits, vite fait, bien fait. Il est préférable de ne pas mixer fraises et framboises pour conserver une texture non granuleuse (la poire apporte déjà un peu de granulosité).Le mieux est encore une bonne eau fraîche !

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