lundi 31 janvier 2011

Recette : Fromage de chèvre en brioche

Préparation :15 mn
Cuisson :20 mn

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 150 g de fromage de chèvre
- 50 g de fromage blanc
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 4 brioches individuelles
- ciboulette
- 1 échalote
- sel et poivre

Préparation :

Découpez un chapeau à la partie supérieure des brioches et évidez l'intérieur.

Epluchez le fromage de chèvre & écrasez-le avec une fourchette. Ajoutez le fromage blanc et la crème fraîche, salez légèrement et poivrez.

Hachez l'échalote et la ciboulette. Mélangez avec le fromage et remuez soigneusement.

Garnissez l'intérieur des brioches de cette préparation, replacez les chapeaux et mettez au four doux 15 à 20 mn.

Servez dès la sortie du four avec une salade assaisonnée.Le fait de passer la préparation au mixer la rend plus onctueuse.Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire