mercredi 16 février 2011

Recette : Cotelettes de porc à la bière

Cuisson : 1 heure

Ingrédients :
- 1 boîte de crème de champignons
- 2 cuillères à soupe de soupe à l'oignon
- 1/2 bouteille de bière
- 4 côtelettes de porc assez épaisses
- 1 tasse de champignons (facultatif)

Préparation :


Faire dorer légèrement les côtelettes dans un peu de beurre et d'huile. Déposer dans un plat allant au four. Faire le mélange de crème de champignons, soupe à l'oignon et bière. Verser sur les côtelettes et recouvrir d'un papier d'aluminium.

Cuire au four 350°F (180°C) environ 1 heure ou jusqu'à ce que les côteletttes soient tendres.

Faire dorer les champignons et servir sur les côtelettes. Accompagner d'un légume vert tel que le brocoli et d'un riz blanc.facile à préparer et d'un goût dont tout le monde raffole.Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

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