jeudi 19 mai 2011

Recette : Ananas farci au saumon

Préparation : 20 min
Cuisson : 0

Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 1 ananas frais
- 200 g de crevettes
- 2 tranches de saumon fumé
- laitue
- quelques tomates cerises
- assaisonnement : huile (de noix, pépin de raisin...) et citron

Préparation :

Evider soigneusement l'ananas.
Couper en petits morceaux la chair de l'ananas.

Décortiquer les crevettes.
Couper les tranches de saumon fumé en dés.

Ciseler la laitue très finement. Mélanger le tout dans un saladier.
Assaisonner avec 2 cuillères à soupe d'huile, 1 cuillère à soupe de citron, une pincée de sel et poivre.

Présenter le mélange dans les 1/2 ananas.
Agrémenter de tomates cerises.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire