lundi 30 mai 2011

Recette : Artichauts au saumon

Préparation :15 mn
Cuisson :3 mn

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 4 grands fonds d'artichaut (surgelés)
- aneth en branche
- sel, poivre
- 4 oeufs
- 2 grandes tranches de saumon fines
- crème fraîche
- 1/2 citron

Préparation :


Disposer les fonds cuits d'artichaut sur un plat. Puis disposer des lamelles de saumon dans le fond. Préparer une sauce crème fraîche battue + citron et la disposer sur le saumon.

Faire cuire de l'eau bouillante et cuire les oeufs mollets à la derniere minutes, disposer chaque oeuf sur le fond d'artichaut (étape délicate).

Rajouter une branche d'aneth pour décorer sur chaque fond d'artichaut et servez de suite !!Très bon, très fin, mais soignez la présentation.vin blanc type sauvignon

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire